¿MONTAMOS UNA TARTA DE TRES PISOS?....o de dos, o de cuatro,....o de cinco, como es mi caso. Hay muchas maneras y soluciones de colocar una tarta encima de otra y que no se nos vaya al traste.
Hay que tener en cuenta unos sencillos pasos: EL BIZCOCHO HA DE SER FIRME, COLOCAR UNAS VARILLAS dentro del bizcocho, antes de montar la siguiente tarta.... y si acaso lleva muchos pisos... INTRODUCIR UN PALO CENTRAL a lo largo de las tartas, ya montadas, para que se sujeten todas juntas firmemente.
¿Preparamos todo desde el principio?
Prepara un BIZCOCHO FIRME pero jugoso, miramos el siguiente enlace.Coloca el cartón encima y da la vuelta el bizcocho.
CON EL BIZCOCHO VOLTEADO, QUITA EL PAPEL VEGETAL
separa las capas y si quieres lo puedes mojar con almíbar
COLOCA EL RELLENO A MANO, O CON UNA MANGA PASTELERA DE BOQUILLA GRANDE Y LISA
Ver como se hace frosting o crema de mantequilla, aquí.
Ver como se hace frosting o crema de mantequilla, aquí.
Para hacer el montaje de las tartas, hay que hacer un pequeño apoyo entre tarta y tarta, para que la tarta de abajo no se hunda con el peso de arriba.
Corta estos apoyos al ras de la longitud total, del grosor de la tarta, como verás en la foto.
Les puedes colocar de diferentes materiales, compatibles con la comida, o les puedes comprar ya hechos, aunque estos últimos ya vienen con una longitud predeterminada.
Corta estos apoyos al ras de la longitud total, del grosor de la tarta, como verás en la foto.
Les puedes colocar de diferentes materiales, compatibles con la comida, o les puedes comprar ya hechos, aunque estos últimos ya vienen con una longitud predeterminada.
MONTA LAS TARTAS UNA ENCIMA DE LA OTRA Y DECORA A TU GUSTO.
Para colocar un palo central y que no se muevan las tartas en el transporte puedes ver un video demostrativo, que te explicará todo al detalle>>https://www.youtube.com/watch?v=nMyBYyjbMH4
Para colocar un palo central y que no se muevan las tartas en el transporte puedes ver un video demostrativo, que te explicará todo al detalle>>https://www.youtube.com/watch?v=nMyBYyjbMH4
No hay comentarios:
Publicar un comentario