BIZCOCHO CON MANZANA Y CREMA PASTELERA | Repostería Creativa - Club Bakery

BIZCOCHO CON MANZANA Y CREMA PASTELERA

Bizcocho con manzana y crema pastelera

Antes de realizar el bizcocho tenemos que preparar la crema pastelera.
Para ello seguiremos los pasos de nuestra receta personal, pero con la mitad de los ingredientes.
Seguimos con la receta....
  • Batimos los huevos y el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
  • Añadiremos después la mantequilla derretida y la nata, removemos despacio, y finalmente incorporamos las harinas junto con la levadura tamizados, lo mezclaremos con cuidado con movimientos envolventes.
  • Precalentamos el horno a 180 grados.



  • Cogemos una bandeja o tartera grande y la cubriremos con papel para hornear y encima echaremos la mezcla.
  • Colocaremos pegotes de crema pastelera repartidos por toda la masa como en la foto, también colocaremos los trozos de manzana bien colocaditos por encima.




  • Lo metemos todo en el horno a media altura y esperamos alrededor de 30 minutos a que se haga.
  • Una vez hecho dejamos que se enfría y con un colador metálico lleno de azúcar glass espolvoreamos por encima del bizcocho, y listo!! ya puedes disfrutar de tu bizcocho!!!





También te puede interesar... 

Crumble de Bizcocho y Chocolate