Pero que ricos que están! Esta es una receta original traída de los obradores y que con paciencia también puedes elaborar en casa, claro! que ahí está la cosa, tiene su pequeño trabajo realizarlos pero merece la pena el resultado y la cantidad de ellos que puedes hacer. Además si crees que son muchos siempre les puedes congelar y sacarlos un par de horas antes para degustar.
En esta receta tendrás que hacer la masa madre.
Con la masa madre ayudarás a que te salgan unos pasteles tiernos y esponjosos, pero ojo, tienes que dejar fermentar las masas para tener un buen resultado. A si que sólo me falta decirte que te animes, como siempre, así aprenderás una cosa más.
MASA PRINCIPAL
-300grs de harina fuerte (w=290), si puede ser de la marca Harimsa mejor, pues ésta ya lleva mejorante
-agua 75grs
-azúcar 50grs
-mantequilla 50grs
-leche en polvo 50grs, este ingrediente se puede suprimir
-un huevo y medio
-sal 8grs
-mejorante 5grs, si usamos la harina de la marca Harimsa no hará falta echarlo pues ya lo lleva
-esencia de naranga 8 gotas
-aceite de girasol para freir los abisinios
Amasar todos ingredientes excepto la mantequilla y la masa madre, durante 7 minutos.
Añadir la mantequilla y seguir amasando 3 minutos más.
Incorporar la masa madre y prolongar el amasado 6 minutos más.
Dividir la masa en porciones de 50 o 60grs mas o menos, hacer bolas , colocarlas en una bandeja y dejar fermentar hasta que doblen su volumen inicial. Salen aproximadamente 16 unidades.
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Ya fermentados les freímos en aceite, el cuál no tiene que estar muy caliente pues se tiene que hacer la masa bien por dentro y así no se nos doran muy rápido. Les daremos vueltas hasta que estén bien dorados.
Una vez fritos les sacamos , les dejamos escurrir y les rebozaremos de azúcar.
Les abrimos y le rellenamos de crema pastelera.

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