-150 gramos de mantequilla blanda
-250 gramos de azúcar impalpable
-1 cdita. de esencia de vainilla
-2 cdas de leche
-colorante verde
Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica hasta que quede cremosa la mezcla, añadimos finalmente el colorante, poco a poco, hasta obtener el punto deseado.
Para realizar las magdalenas pincha aquí, la única diferencia que hay es que no tienes que rellenar mucho las cápsulas de las magdalenas para que no suba mucho la masa y queden planas, perfectas para hacer un cupcake.
Untamos las magdalenas con el frosting y apartamos un poco para decorarlas posteriormente.
Cogemos también un poco de frosting y untamos los trozos de los cucuruchos para poder empaparlos de la galleta triturada, también colocaremos uno encima de cada magdalena.
Colocaremos un ojo como en la foto y con el resto del frosting que sobró lo metemos en una manga pastelera con una boquilla del nº233 especial para hacer césped o una similar y decoraremos los huecos que nos queden.
No hay comentarios:
Publicar un comentario