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Tarta Auténtica de Manzana
  • Cogemos 3 manzanas y las metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos o mas, hasta que estén blanditas.
  • Nos fijaremos que habrán soltado agua, pues ése agua hay que guardarle para dar brillo a la tarta al final de la receta.
  • Dejamos enfriar las manzanas.
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Las pelamos y sacamos su pulpa, la echamos en un cuenco con los huevos, la nata, el azúcar y la maicena.
  • Lo trituramos todo con la batidora y lo echamos en un molde engrasado con mantequilla.
  • Lo metemos al horno.





  • Esperamos a que se cuaje en el horno 10 minutos.
  • Mientras podemos pelar el resto de las manzanas y cortarlas en rodajas medio finas en forma de gajitos para adornarla. Sacar la tarta a los 10 minutos y adornarla con la manzana y volver a meterla hasta que cuaje, otros 15 minutos mas o menos.
  • Ponemos la gelatina a remojo en un poco de agua para que se ablande.
  • Calentamos el agua que soltaron las manzanas con el azúcar hasta el punto de que no aguantemos con el dedo, disolvemos la gelatina.
  • Si vemos que no tenemos suficiente líquido y nos falta podemos añadir un poquitín de agua, pero si es bastante agua el que nos hacía falta es mejor no añadirlo pues nos restará sabor a esta mezcla de sabor a manzana.
  • Metemos el líquido en el frigorífico para que se solidifique antes y se pueda extender en la tarta para darle brillo.
  • Si no teníamos líquido para darle brillo siempre podemos echar mano de la mermelada de melocotón que también queda de rechupete. Que aproveche!!!




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