| Repostería Creativa - Club Bakery

Tarta de Requesón y Manzana


Esta tarta lleva masa quebrada por abajo asi que primero realizaremos esta receta. Puedes saltarte esta opción, solo tienes que engrasar un poco con mantequilla el molde cuando vayas a hacer la mezcla al meterla en el horno.
Seguimos con la receta del relleno...
  • Separamos las yemas de las claras y éstas las batimos a punto de nieve.
  • Mezclamos con una batidora en un cuenco el requesón escurrido, las yemas, el azúcar y el sobre de polvos de natillas.
  • Cuando esté listo cogemos una espátula de silicona o de madera y mezclaremos la nata batida y las claras con movimientos envolventes.
  • Preecalentamos el horno a 180º
  • Cogemos las manzanas, las pelamos, las cortamos en rodajas medio finas y con forma de gajos, para adornar la tarta.

  • Untamos el molde con mantequilla y extendemos la masa rápidamente sino luego es mas difícil trabajarla.
  • Rellenamos con la mezcla que preparamos anteriormente y colocamos las rodajas de manzana ordenadamente.




Lo metemos en el horno en el nivel inferior durante 1 hora y 20 min, o hasta que cuaje, lo sabremos introduciendo una aguja y hasta que salga limpia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario