brownie de chocolate blanco | Repostería Creativa - Club Bakery

brownie de chocolate blanco


Para los pocos amantes del chocolate negro, pero muy fascinados con los Brownies...hacemos una mezcla entre estas dos cualidades y el resultado es un Brownie de Chocolate Blanco. Aunque si tu objetivo era probar una versión diferente de este postre americano...aquí lo tienes.
Me vuelvo a reiterar en decir que este dulce tiene una infinidad de variantes, es tan codiciado que la imaginación vuela


INGREDIENTES
500grs chocolate blanco
200grs mantequilla derretida
3 huevos
150grs harina
1 cucharada de levadura
una pizca de sal
unas gotas de esencia de vainilla
150grs nueces de macadamia

1-Precalienta el horno a 180°.Mezcla la mantequilla derretida con el chocolate blanco. La mezcla se puede hacer al baño maría, resultará mejor.
2-Mezcla los huevos y el azúcar, a ésta mezcla le añades la mezcla anterior del chocolate blanco.
3-Incorpora la harina tamizada, junto con la levadura, una pizca de sal y la esencia de vainilla.
4- Vuelca la masa en una bandeja engrasada de 20x20 que pueda ir al horno. Hornéalo alrededor de 35 minutos. Sabrás que el bizcocho está hecho, cuando al introducir una aguja de punto o similar, salga limpia.



TE PUEDE INTERESAR...

Ver vídeo de esta receta