Mezclamos con una batidora de mano la margarina y el azúcar glas.
Podemos hacerlo también a mano con unas varillas batiendo enérgicamente.
Cuando quede bien batida y esponjosa podemos añadir las dos yemas de huevo y seguir batiendo hasta que se hayan mezclado bien.
Ponemos dos tazas de leche en un cuenco y le añadimos un par de cucharadas de azúcar y un chorrito de licor, removemos bien para que se mezcle. A continuación ya podemos ir empapando los bizcochos.
Ahora tienes que echar una capa fina de la crema de mantequilla y ya sólo tienes que volver a empezar, echando primero una capa de bizcochos, otra de mermelada y de mantequilla finalmente.
Finalizamos con una capa de bizcochos. Lo metemos en el frigorífico y dejamos que cuaje todo alrededor de una hora.
Colocamos boca abajo la tarta en un plato y desmoldamos.
Ahora ya sólo queda decorar la tarta... por encima podemos echar otra capa de mantequilla y lo decoraremos;o podemos batir las claras a punto de nieve, cuando las tengamos casi batidas añadimos un poco de azúcar glas para endulzarlas y con esta mezcla decoramos la tarta. De esta manera también queda deliciosa y no tan cargada de mantequilla.
Finalizamos con una capa de bizcochos. Lo metemos en el frigorífico y dejamos que cuaje todo alrededor de una hora.
Colocamos boca abajo la tarta en un plato y desmoldamos.
Ahora ya sólo queda decorar la tarta... por encima podemos echar otra capa de mantequilla y lo decoraremos;o podemos batir las claras a punto de nieve, cuando las tengamos casi batidas añadimos un poco de azúcar glas para endulzarlas y con esta mezcla decoramos la tarta. De esta manera también queda deliciosa y no tan cargada de mantequilla.
En mi caso yo la he decorado con mantequilla y con lo que me ha sobrado lo he metido en una manga pastelera con una boquilla decorativa y lo he adornado.
Pues aquí tienes la tarta ya cortada, con un sabor delicioso a la margarina de toda la vida, la que siempre hemos tenido en la nevera desde pequeños,...espero que te guste!
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