CRUMBLE DE BIZCOCHO Y CHOCOLATE | Repostería Creativa - Club Bakery

CRUMBLE DE BIZCOCHO Y CHOCOLATE





  • Batimos los huevos y el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
  • Añadiremos después la mantequilla derretida y la nata, removemos despacio, y finalmente incorporamos las harinas junto con la levadura tamizados, lo mezclaremos con cuidado con movimientos envolventes.
  • Precalentamos el horno a 180 grados.



Lo metemos en el horno y esperamos a que esté dorado alrededor de 20 minutos, pincharemos con una aguja gorda si sale manchada necesitarás otro ratito de cocción.

Ponemos todos los ingredientes para el crumble en un cuenco y con las manos lo vamos mezclando y haciendo que se hagan grumos gordos, en la foto te enseño como queda.
El bizcocho cuando esté templado le ponemos una capa de dulce de leche, por encima echamos el crumble y lo volvemos a meter en el horno hasta que quede un color dorado.


Y ya sólo nos queda echar por encima el resto del dulce de leche y ya podemos degustar ésta delicatessen con un agradable gusto a mantequilla y chocolate, mmmmm